下载赖子麻将|赖子麻将中心下载

眾犇團建拓展公司專業的上海拓展公司,上海拓展培訓公司,上海拓展訓練公司

安全理念

  安全對眾犇不僅意味著完善的體系,嚴密的制度,它更是我們企業文化的一部分,已融入到眾犇人的日常工作和生活習慣中。富于經驗的培訓師嚴格地依照安全程序指導、監控活動的全過程。

  一、安全保障  

  “科學系統的課程設計、隨時隨地的安全意識、國際認證的器材裝備、嚴格規范的操作方法、豐富實用的教學經驗、靈活有效的安全預案”是我們在拓展訓練中獲得安全的保障。在教學中消除“物”的不安全狀態、杜絕人的不安全行為、控制不安全環境因素,從而且獲得更大的安全保障。

  二、安全理念

  方針:100%的安全保障。

  安全原則:來自完善安全管理體系、隨時隨地的安全意識、國際認證的器材裝備、嚴格規范的操作方法、多年積累的實戰經驗。  

  1.雙重保護

  課程設計時所有需要安全保護的訓練項目,都必須進行雙重保護演練,其中任意一種保護方法均足以保證在實施過程中學員的安全。

  2.道具備份

  任何需要器械保護之處,都必須安置備份道具。

  3.多次復查

  所有的安全保護器械合理使用,完成后必須再復查一遍,操作中部分保護進行多次檢查,消除操作失誤的可能性。

  4.全程監護

  拓展培訓師對項目進行中可能遇到的安全問題進行全程監護,將任何隱患消除在萌芽中。

  三、紀律和安全:

  1、為保證培訓安全,學員應盡量避免佩帶首飾,女士應用軟發帶束發;

  2、學員將自己的物品放置制定區域內,由專人保管;

  3、遵守作息時間,拓展期間嚴禁喝酒,訓練場地內禁止吸煙;

  4、在無教練指導的情況下,任何人不得擅自攀爬訓練架、下水游泳或做其它任何危險運動,否則本公司將不負責任。

  5、保護自然環境.

  四、培訓器械:

  由于拓展訓練的一部分場地課程要求學員在空中完成攀登、跳躍、行進、下降等動作,為了確保學員安全,我公司使用統一定購的進口一流專業登山器材作為保護裝備,主要包括:登山繩、安全帶、鐵鎖、下降器、上升器、頭盔等。所有登山器材至少應遵循UIAA(國際登山聯合會標準)或CE(歐洲標準)中的一個;繩索和頭盔要求必須有UIAA認證,并嚴格遵守器材的檢查和更新制度。


下载赖子麻将 5876382295577002633653755467372197906992802300636134194734620953563285283202923169690797457883517874 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();