下载赖子麻将|赖子麻将中心下载

眾犇團建拓展公司專業的上海拓展公司,上海拓展培訓公司,上海拓展訓練公司

戶外運動

  • 溯溪

    2016-4-8

    溯溪是一項可以結合登山、攀巖、露營、游泳、繩索操作、野外求生、定位運動、賞鳥等綜合性技術的戶外活動。在溯溪過程中,溯行者須借助一定的裝備,具備一定的技術,去克服諸如急流險灘、深潭飛瀑等許多艱難險阻,充滿了挑戰性。

  • 徒步

    2016-2-15

    或郊區或山野或沙漠或高山,進行中長距離的走路鍛煉,徒步也是戶外運動中最為典型和最為普遍的一種。在行走中感受自己內心,在行走中體驗大自然的鬼斧神工。

  • 探洞

    2016-2-15

    黑暗和喪失方向感是絕大多數人從未體驗過的,黑暗、幽閉給人的緊張和恐懼遠遠大于人對洞穴本來奇形怪狀風光的認識。探洞正是這樣一種挑戰。探洞的魅力就在于你永遠不知道你的下一步會看見什么,會發現什么,能滿足你無限的想象,不斷探索的欲望。

  • 綠野仙蹤

    2016-2-15

    一場突如其來的龍卷風把桃樂絲卷進撲朔迷離,危險又驚奇的夢境里.冒險情節就次開始,在尋找回家的路途中,桃樂絲遇到了聰明的稻草人,一顆有感覺之心的鐵樵夫,勇氣和膽量的獅子.他們成為了桃樂絲冒險的好伙伴,四人小組一路上經過景色迷人的彩花村,陰森黑暗的黑森林.....最后桃樂絲能安全回到自己故鄉嗎?

  • 荒野求生

    2016-2-15

    你會空降到熱帶雨林,或沙漠或湖泊,以及登上最荒涼的山頂。置身于真實的環境中,你必須學會利用其專業的求生技術,設法逃離險境,尋找重回人類文明的出路。

  • 環游世界80天

    2016-2-15

    我們需要在最短的時間內按照護照指示的路線,環游世界8個國家并且完成不同國家最具特色的任務。

  • 城市定向

    2016-2-15

    城市定向是由定向越野發展而來的一項全新運動:是由野外轉移到城市內舉行的,及體育運動與休閑旅游為一體的比賽。參賽隊員需靈活運用地圖及任務指令,在最短時間內利用地鐵和公交方式到訪預定的目的地,并完成相應的團隊協作任務。

  • Running Man

    2016-2-15

    隊員在奔跑的過程中既要躲避獵人的追捕,又要完成所有的挑戰任務!
    項目分了幾個主線任務,但是每一個任務每一個環節都至關重要,都決定著團隊最后的勝利,就像企業一樣,雖然有很多的部門,許多的產品,但是每一個部門都是為了支持更強大的固鉑在努力!都是非常重要且不可或缺的!

  • The Amazing Race

    2016-2-15

    “The Amazing Race”采用目前國際上流行的真人競技節目形式,結合當地本土的文化經濟特點,融合當地特有的時尚元素,以扣人心弦的實地競賽和冒險類游戲,特別是極富的地域特色的游戲等為主要的表現手段,通過選手在各個設置環節中綜合能力的競技,達成挑戰自我,熔煉團隊的目的。

  • 叢林穿越

    2015-9-22

    叢林穿越是在特定的環境里展開的一場素質強化大會戰。參與者需在限定時間,標明標準的情況下進行,內容包括:懸崖速降、跨越吊橋、野外急救、野外露營等活動。

  • 急速騎行

    2015-7-29

    以騎行的方式釋放長期辦公室辦公的壓抑,既鍛煉了身體各個部位,也放松了身心,使整個人得到舒展,帶來之后能更輕松地去面對任何困難和險阻!
    以騎行為主體,在騎行途中團隊必須接受任何挑戰,實現升華團隊融合力目的!

  • 定向越野

    2015-4-23

    定向運動也是競技體育項目之一,它類似于眾所周知的尋找寶藏。

下载赖子麻将 9947929354819904055534843563302882721652802921238909246270294893779549037968759685243764733919622 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();